はじめてのママリ🔰
お子さんだけをみて判断する訳じゃないですよ💦
親御さんの接し方もみて、性格かな?あっちょっとこの子は寂しいのかな?とか判断します💦
はじめてのママリ🔰
お子さんだけをみて判断する訳じゃないですよ💦
親御さんの接し方もみて、性格かな?あっちょっとこの子は寂しいのかな?とか判断します💦
「愛情」に関する質問
2歳差の上の子の悩み🥲🥲🥲 2歳差姉妹で、下の子が産まれたときは可愛くて仕方ない感じで、ミルクを手伝ったりオムツを持ってきたりお世話大好き妹大好きでした! 今も大好きで朝起きた時は真っ先に下の子のところにハグし…
2歳娘がもう「姫」すぎて困っています😭 2歳の娘がかなり自我が強く、いわゆる「姫気質」な感じで悩んでいます😭 同じような経験をされた方のお話を聞きたいです。 ご飯もかなり気分次第で、おにぎりなら食べる時もあれば…
母親の料理が愛情,と世間的には思われるんだろうけど私は料理が苦手です。 自分の作る料理がもてなしになるとは思えないし苦痛です。お弁当作りも、食中毒の危険性や手間を考えたら作るのが不安で、手洗いや容器の衛生面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント