ママリ
でも結局、ママが1番だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
愛想振りまいてるんですよ!
滅多に合わない人だから好かれないとって💭
みみ
同じでした〜笑 パパはあんまり会わない新しい人ってことで興味津々なんだと思います。
結局困ったり、泣いたり、ぐずったときは私の方にくるので、パパはおもちゃの一種とでも思ってるのかもですね笑
べべ
最後はママと分かっていながらも、悔しいのでパパのことは息子にとって"自動給餌器・YouTube再生おじさん"と思うようにしてます🤣🤣
ママリ
でも結局、ママが1番だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
愛想振りまいてるんですよ!
滅多に合わない人だから好かれないとって💭
みみ
同じでした〜笑 パパはあんまり会わない新しい人ってことで興味津々なんだと思います。
結局困ったり、泣いたり、ぐずったときは私の方にくるので、パパはおもちゃの一種とでも思ってるのかもですね笑
べべ
最後はママと分かっていながらも、悔しいのでパパのことは息子にとって"自動給餌器・YouTube再生おじさん"と思うようにしてます🤣🤣
「写真」に関する質問
美大生ってどういうところに就職するんでしょうか? 個人で活動って人も多い分野ですよね🤔 食料品製造業の会社なんですが、美大生の子が面接に来ました。作るのが好きです、と今まで自分が作ってきた作品の写真をファイ…
2人目を出産して、退院して4日目。 早くも上の子のイヤイヤにイライラして、上の子が可愛くないと思ってしまうことが多々あります。 そんな自分に嫌気がさします。 上の子が寝た後、上の子の赤ちゃんの時の写真を見ては、…
義両親の老後が素敵すぎる😂✨️ 義兄、夫、義妹の3人の子供がいます。 未だにお盆に家族全員揃って食事をするんです。 子供の頃に○○に行ったよねー! と、みんな楽しそうに話してるんです。 私と義妹の旦那さんにもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント