コメント
ママリ
でも結局、ママが1番だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
愛想振りまいてるんですよ!
滅多に合わない人だから好かれないとって💭
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね!ママママだったのがちょっとパパにも懐くようになって寂しくなっちゃいました😂
- 8月13日
はじめてのママリ
うちはパパと娘ふたりになるとギャン泣きで、パパママふたりいる日でもワンオペか?と思うので、ある意味うらやましいです😂ほんと子どもによって色々ですね😂
-
はじめてのママリ🔰
うちも1歳前まではパパ無理!ママしか無理!って感じでママ以外にはギャン泣きだったんです😭それに慣れてしまってちょっとパパと仲良くしてるのが成長でもあり寂しいです😂
- 8月13日
みみ
同じでした〜笑 パパはあんまり会わない新しい人ってことで興味津々なんだと思います。
結局困ったり、泣いたり、ぐずったときは私の方にくるので、パパはおもちゃの一種とでも思ってるのかもですね笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!パパはおもちゃの一種!そう思うようにします😂
- 8月13日
MOMO
最後はママと分かっていながらも、悔しいのでパパのことは息子にとって"自動給餌器・YouTube再生おじさん"と思うようにしてます🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
面白い🤣うちもYouTube再生おじさん、TikTok見せてくれるおじさんに任命!
- 8月13日
はじめてのママリ🔰
なんだかんだで私のところに来るんですけど今までがママ以外断固拒否!な子だったので寂しくて😂