妊娠・出産 妊娠13週目です。先週の検診で赤ちゃん横向き💦んー…これじゃあ性別まだ… 妊娠13週目です。 先週の検診で赤ちゃん横向き💦 んー…これじゃあ性別まだ分かりませんよね💧 次の検診に期待かな😂 ちなみに旦那は絶対男の子だと言ってます。 何で分かるんでしょう? 予測でも良いのでどっちだと思いますか? 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 旦那 妊娠13週目 性別 赤ちゃん 男の子 妊娠 検診 男 ふらんけんしゅたいん(7歳, 8歳) コメント ままめろ なんとなく男の子かなーっておもいます😍 7月18日 ふらんけんしゅたいん ありがとうございます(*^^*) 下の方で見分けるんですね💡 分かりやすかったです😍✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふらんけんしゅたいん
ありがとうございます(*^^*)
下の方で見分けるんですね💡
分かりやすかったです😍✨