家事・料理 子供がテレビみて珍しくラーメン食べたいって言ったのでラーメン屋さん… 子供がテレビみて珍しくラーメン食べたいって言ったので ラーメン屋さん行くか茹でるラーメン買ってくるかどうしよって話してましたが旦那がカップ麺買ってくるよって、、 栄養面そんな変わりないかもしれないけどせっかくラーメン食べたいって言ってくれたのになんて思ってしまいます。 子供も袋麺好きでよく食べてるので袋麺、カップ麺って聞いたらそれがいいって、、 もやっとしてしまいます みなさんはどうですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 テレビ 栄養 ラーメン はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さん…外出る元気あるならお店連れて行ってあげよ?🥺 って思いますね、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント