コメント
はじめてのママリ🔰
いつもどんな味付けしてるかにもよりますが我が家は取り分けてました!
そして細かく持参したハサミで切りました!
はじめてのママリ🔰
いつもどんな味付けしてるかにもよりますが我が家は取り分けてました!
そして細かく持参したハサミで切りました!
「生後10ヶ月」に関する質問
最近娘の口が臭くて悩んでいます💭 生後10ヶ月で上4本下4本、計8本歯が生えています。 最近よだれが大人と同じよだれ臭くて、口の中も臭いです💦夜に一度歯磨きはしてるのですが、もう少し歯磨きの回数増やした方がいいの…
ご飯の時間がめちゃくちゃながすぎる! 生後10ヶ月 とにかくご飯に時間がかかりすぎる! 今まで食べたのも食べなくなる! 自分で食べたいってわめく! えー上の子はこんなにはやかったっけ!? しかも1人じゃないから長…
生後10ヶ月で身長75センチ、体重11キロで今80サイズを着ています! 秋〜冬用に長袖を買いたいのですが、80サイズはまだ着れると思いますか? 90の方がいいでしょうか? 今大きめムチムチで80がぴったりかモノによっては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出汁薄めたりしました?
公園施設内などのフードコートでうどん購入したのですが、水がなく薄めずあげていいのかな?と思いまして、、
はじめてのママリ🔰
親が先に汁飲んで丁度いいかなって思ったら私はそのまま与えてました。
ただ基本小さかったら麺のみであげてましたよ!