妊娠・出産 君津中央病院で最近出産された方、分娩費用どれくらいでしたでしょうか?… 君津中央病院で最近出産された方、分娩費用どれくらいでしたでしょうか? また上の子の預け先がなく、計画分娩はやってますか? 2人加藤病院で産みました 計画分娩込みで手出し25万くらいだった気がするのですが 君津中央病院の方が家から近く高齢出産なのと切迫、妊糖の履歴があるので今回は総合病院がいいかなぁ?と悩んでおります… 最終更新:8月13日 お気に入り 高齢出産 上の子 総合病院 計画分娩 加藤病院 君津中央病院 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント