子育て・グッズ 小3の息子が些細なことで不貞腐れ、イライラしています。同じようなお子さんはいらっしゃいますか。 小3の息子、なにかと些細なことで不貞腐れて場の雰囲気を崩します。 本当にムカつくしイライラします。 ちょっと思い通りにいかないと不貞腐れる、同じようなお子さんいますか? 反抗期も入っていると思うのですが、あまりにもイライラさせられて限界です 批判否定はご遠慮下さい 最終更新:8月13日 お気に入り 1 息子 反抗期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小2の息子でも良いですか?? まだたまにありますけど、些細な事で不貞腐れて場の雰囲気悪くしてました。 8月13日 はじめてのママリ🔰 うちも一年生の時からそうでした。 ストレス半端ないですよね😂 おそらく気を引こうとしてるのかな… と思ってしまいます😂 親の私がやるのはあまり良くないですけど私もわざと場の雰囲気悪くさせてました🥲 それに気づいて来たのか最近減りました。 8月13日 はじめてのママリ🔰 場の雰囲気を悪くしてる事に対して、反応してしまうと余計に何度もやるので私は無視します😂 せっかくの帰省中なのに、それは辛いですね😭😭 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 場の雰囲気悪くなりますよね💦 うちは去年からずっとそうです…。 いつか落ち着くといいのですが、ストレス半端ないです…。 8月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど、気を引こうとしているんですかね😅 私や友達に対してそういう態度になる事が多く、今は帰省中で私に対してすぐそうなります…💦 8月13日 はじめてのママリ🔰 やはり反応してさまうと余計にヒートアップしますよね…💦 私も反応しないようにしてみます😢 8月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも一年生の時からそうでした。
ストレス半端ないですよね😂
おそらく気を引こうとしてるのかな…
と思ってしまいます😂
親の私がやるのはあまり良くないですけど私もわざと場の雰囲気悪くさせてました🥲
それに気づいて来たのか最近減りました。
はじめてのママリ🔰
場の雰囲気を悪くしてる事に対して、反応してしまうと余計に何度もやるので私は無視します😂
せっかくの帰省中なのに、それは辛いですね😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
場の雰囲気悪くなりますよね💦
うちは去年からずっとそうです…。
いつか落ち着くといいのですが、ストレス半端ないです…。
はじめてのママリ🔰
なるほど、気を引こうとしているんですかね😅
私や友達に対してそういう態度になる事が多く、今は帰省中で私に対してすぐそうなります…💦
はじめてのママリ🔰
やはり反応してさまうと余計にヒートアップしますよね…💦
私も反応しないようにしてみます😢