コメント
はじめてのママリ🔰
小2の息子でも良いですか??
まだたまにありますけど、些細な事で不貞腐れて場の雰囲気悪くしてました。
はじめてのママリ🔰
小2の息子でも良いですか??
まだたまにありますけど、些細な事で不貞腐れて場の雰囲気悪くしてました。
「反抗期」に関する質問
本気で娘を私と同じ道歩ませたくなくて悩んでます。 現在27歳です。 20歳で今の旦那と出会い、そこからまともな人生を歩んでいますが、それまで本当に悲惨でした。 まず家がバカみたいに貧乏。母の実家は裕福でお嬢様だっ…
親友が亡くなりました。 7歳の息子に言うと、 死んじゃって嬉しい!となぜか言いました。 冗談なのかもしれません。 でも、ありえなさすぎて腕の横を叩いてしまいました。 結構強く叩いてしまって自己嫌悪です。 後…
女の子の可愛いところ教えてください😢 気分を悪くする方がいたらすみません🙇🏻♀️ 上の子男の子なのですが、女の子育てている想像がつかないというか、、 親からしたら可愛いのかもですが女の子って意地悪なこが多いしなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも一年生の時からそうでした。
ストレス半端ないですよね😂
おそらく気を引こうとしてるのかな…
と思ってしまいます😂
親の私がやるのはあまり良くないですけど私もわざと場の雰囲気悪くさせてました🥲
それに気づいて来たのか最近減りました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
場の雰囲気悪くなりますよね💦
うちは去年からずっとそうです…。
いつか落ち着くといいのですが、ストレス半端ないです…。