妊活 排卵日病院や排卵検査薬や排卵痛等の明らかな症状などで確定してて妊娠… 排卵日病院や排卵検査薬や排卵痛等の明らかな症状などで確定してて妊娠した方、高温期9日目にフライングして陽性出ましたか? いつも何日からするか悩んでます(笑) 10日目はほどんどの方が出てる印象で9日目がいろいろだなって感じです。 いいねでお願いします! 最終更新:19時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 フライング 症状 陽性 妊娠した 排卵痛 高温期9日目 きゃあ(6歳) コメント きゃあ 薄っすらでもでたよ! 19時間前 きゃあ 陰性で10日目には薄っすらでたよ! 19時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント