妊娠・出産 検査薬載せてます。今日が生理予定日です🩸今朝一ドゥーテストで検査しま… 検査薬載せてます。 今日が生理予定日です🩸 今朝一ドゥーテストで検査しました。 一昨日と比べて薄さは変わらないと思いますが、このまま継続してくれるかな😂 20日にまた検査をして少し濃くなってたら今月末受診しようと思ってます。それは早過ぎですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 検査薬 ポリポリ(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり🔰 予定日にしては薄いですが20日くっきりでたら今月末でも早くはないかと! 1時間前 はじめてのままり🔰 でしたらこの薄さだと今月末は早いかもです💦 1時間前 ポリポリ ありがとうございます!出来れば心拍まで確認出来たら行く回数減らせると思いまして😂 1時間前 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
でしたらこの薄さだと今月末は早いかもです💦
ポリポリ
ありがとうございます!出来れば心拍まで確認出来たら行く回数減らせると思いまして😂