コメント
こまち
初期症状でもあり、無関係でもあり、生理前の症状でもあるので、それだけだと判断はできないですね(>_<)
あんまり初期症状って考えすぎないほうがいいと思います...私はむしろ初期症状ないかもー、って時に授かりました。
妊娠していますように!
こまち
初期症状でもあり、無関係でもあり、生理前の症状でもあるので、それだけだと判断はできないですね(>_<)
あんまり初期症状って考えすぎないほうがいいと思います...私はむしろ初期症状ないかもー、って時に授かりました。
妊娠していますように!
「子育て・グッズ」に関する質問
プリキュアの魅力を教えてください! 年中の娘がプリキュアにどハマりしていて、 毎日プリキュア図鑑を眺め、 キャラクターの名前や性格等をマシンガントークしてます。 これまで娘がハマった物は一緒に楽しめていたと思…
自宅保育の方、テレビやYouTubeは1日に何時間見せていますか?? 子供の年齢とともに教えてください📝 我が家は見ない日もあれば見る日は1時間から長くて3時間ほど...連続してではなくてちょこちょこ見ちゃってます😢
小学生ママさん、ランドセルのオートロック?自動ロック?は必要だと思いますか? もうすぐ年長になる娘がおり、ラン活を始めました。 8社ほどカタログ請求し、見た目だけで私の好みのもの2社(グリローズ、土屋鞄)に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みどりむし
そうなんですね(。•́•̀。)💦
コメントありがとうございます!