※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今週義実家行く前に夫が祖母の家に行こうかな と言ってましたが、義祖母…

今週義実家行く前に夫が祖母の家に行こうかな と言ってましたが、義祖母は私が2人目妊娠中に女の子と知ると2人目産む前から、3人目は?男の子も欲しいよね?とデリカシーのない事言ってきたのが嫌で(私は姉妹希望でした)
今現在3人目妊娠中で3姉妹予定(確定)なのでまた4人目は?男の子が〜って言われそうで行きたくありません

その発言以外は可愛らしいおばあちゃんで嫌いではないですが、妊娠中という事もありまた同じような事言われたら義実家行く前に機嫌が悪くなる可能性大です

車で片道1時間なので遠くもなく近くもなくで、80過ぎてるので会えるうちに〜と夫は言ってました
私は先に義実家でおろしてもらって夫と子供達だけで義祖母宅に行ってもらうのはありですかね😂?

考えるだけで不快になるしほんと嫌になります😮‍💨

コメント