コメント
はじめてのママリ🔰
私も義母の生活費とか入院費出したくない派です。
旦那さんにとっては母親ですから、そこはもう諦めるしか無いかな?とは思いますが💦
費用にもよりますよね💦自分の家庭が崩壊するほどなら、無理ですもんね。
マーニー
内容によりますが義母が保険入ってたらいくらか戻ってきますよ!
ただ、保険は義母が払ってるだろうから払ってる口座にお金が入ると思います💦
旦那さんには言ってみましたか?💦
なんで義母が払わないんですか?💦
-
はじめてのママリ🔰
保険入っていたら戻って来ますよね‼️‼️笑
旦那が義母家がお金ないから、うちが払うんだ‼️‼️とか言ってて😡
お見舞いとして渡そうかと思っているのですが、くすねられそうでそれすらも渡したくなくなりました……🤣- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね(;_;)
今までお金の事でこちらに迷惑をかけられまくったので、これを機会にうちは一線を引かせてもらって、小さなヒビを大きな亀裂に、
保険でおりたお金も財布に入れるつもりでしょと言ってやりたいです😡😡言わないw- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
旦那は姑の味方ですが、
365日年中無休で働いて貰いますꉂ🤣🤣
いろいろと教えてくださりありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ- 8月13日
-
マーニー
うちも絶対払いたくないです😂💦
金ないなら病院行くなって思いますww
お見舞金は最低限包んでそれ以上は払わなくていいと思いますけどね〜😭
それも普通ならしなくていいよと言ってきそうですけどね💧
もし私がお姑さんの立場なら子供達に迷惑かけたくないって思います😭- 8月12日
-
マーニー
お金の切れ目が縁の切れ目ですね!!!
今まで散々迷惑かけられたようですしもう縁切りたいですよね😭💦
亀裂入れちゃいましょw
ほんとに!
言ってやりたいですよね😮💨
旦那さんはお姑さんの味方な感じですかね?💦- 8月12日
はじめてのママリ🔰
義姉夫婦が一緒に住んでいるのに
そっちもお金がなくて😭😭😭
最初はしょうがないと思ってたものも、話を聞くとだんだんと、呆れてしまい、お見舞いスラも嫌になりました😫笑
はじめてのママリ🔰
モヤモヤですよ~~!!
もう孫は見せません‼️‼️って感じ
ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ
はじめてのママリ🔰
それは、モヤりますね💦
お金ある人が払う。みたいな感じが嫌ですね💦