※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

義母の入院費出したく無さすぎて入院費って保険で戻ってきたりしないん…

義母の入院費出したく無さすぎて

入院費って保険で戻ってきたりしないんですか😭😭😭?

こっちが入院費払って保険で戻ってきたものも義母がお財布にそのまま入れそう😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も義母の生活費とか入院費出したくない派です。
旦那さんにとっては母親ですから、そこはもう諦めるしか無いかな?とは思いますが💦
費用にもよりますよね💦自分の家庭が崩壊するほどなら、無理ですもんね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義姉夫婦が一緒に住んでいるのに
    そっちもお金がなくて😭😭😭

最初はしょうがないと思ってたものも、話を聞くとだんだんと、呆れてしまい、お見舞いスラも嫌になりました😫笑

• 4分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは、モヤりますね💦
    お金ある人が払う。みたいな感じが嫌ですね💦

• 2分前
マーニー

内容によりますが義母が保険入ってたらいくらか戻ってきますよ!
ただ、保険は義母が払ってるだろうから払ってる口座にお金が入ると思います💦
旦那さんには言ってみましたか?💦
なんで義母が払わないんですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保険入っていたら戻って来ますよね‼️‼️笑

旦那が義母家がお金ないから、うちが払うんだ‼️‼️とか言ってて😡

お見舞いとして渡そうかと思っているのですが、くすねられそうでそれすらも渡したくなくなりました……🤣

• 30分前