その他の疑問 3歳の息子がプラレールに夢中ですが、皆さんは何個持っていますか。現在20個あり、収納に困っています。電池は毎回抜いていますか。 3歳の息子がプラレールにどハマりなんですけど、みなさん何個くらい持ってますか うち今20ほどですが、、収納に困り始めました。 あと電池毎回抜いてますか? 最終更新:8月13日 お気に入り 収納 プラレール 3歳 息子 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 車両の数ですか?🚃 ハッピーセットの車両も合わせて10個です!電池はそのままです😱 8月12日 はじめてのママリ🔰 本当、収納困りますよね🤔 ネジも回さないとなので毎回、電池の出し入れはできないですよね💦 それとずっと遊んでると電池めちゃくちゃ消費しますよね😇 8月12日 はじめてのママリ🔰 車両の数です☺️私も10個くらいが理想でした… 電池そのままにしちゃいますよね。 8月12日 はじめてのママリ🔰 すぐ遅くなっちゃうので、電池替えて!って言われちゃいます💦 あるあるですね😅 8月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当、収納困りますよね🤔
ネジも回さないとなので毎回、電池の出し入れはできないですよね💦
それとずっと遊んでると電池めちゃくちゃ消費しますよね😇
はじめてのママリ🔰
車両の数です☺️私も10個くらいが理想でした…
電池そのままにしちゃいますよね。
はじめてのママリ🔰
すぐ遅くなっちゃうので、電池替えて!って言われちゃいます💦
あるあるですね😅