※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポンコツまま
ココロ・悩み

独身の親族の依存度の高さが気持ち悪い。甥姪に依存するの気持ち悪い。…

独身の親族の依存度の高さが気持ち悪い。甥姪に依存するの気持ち悪い。ましてや私のこと顔がでかいとか色々言ってるのに。若い子ならともかく。良い年して独身の子がいる親もまともではないわ。

コメント

みーさん

親族では全くないですが、知り合いの人(今はは関わっていない)が息子2人居て、実家暮らしの長男30くらい?ですが、その知り合いも徐々に変わっている人だな〜と思い、距離を置き始めましたが、30すぎにもなって実家に未だに住んでいるってやっぱり依存性あるし、それだけで気持ち悪いなとw😂

その親戚の人も親がまともではないから、独身訳ありなんだと思います😣

ある程度の歳になったら、自立させないといけないし、男がいつまでも実家暮らしってだけで、甘やかされ、親も外に出さず、甘やかし、考えのズレも生じるでしょうから、いい歳した男がいつまでも実家暮らしは普通ではないですよね😣