ファッション・コスメ 赤ちゃん髪サラサラのはずが、なんか傷んでる様な気がします!使ってるシ… 赤ちゃん髪サラサラのはずが、なんか傷んでる様な気がします!!使ってるシャンプーアトピタ、外泊で泊まったりする時はミノンなくなり次第終了です… 前の方はサラサラだけど後ろがなんか傷んでる様なーサラサラ感がない どうしたら良いですか⁉️サラサラにしたいです女の子なので 最終更新:8月12日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 シャンプー はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も傷みを気にして、シルクの枕カバーを使ってました! 後ろだけなら枕の摩擦も影響してそうな気もします! 8月12日 はじめてのママリ🔰 使ってますありがとうございます😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使ってますありがとうございます😭