産婦人科・小児科 産後の生理で完ミでも生理不順なりますかね😥産後2ヶ月たたないうちに1回… 産後の生理で完ミでも生理不順なりますかね😥 産後2ヶ月たたないうちに1回目の生理が10日ほどだらだらつづきてその1週間後にまた2週間近く生理が来て その翌月はルナルナ通りに生理がきたのですが 今月は予定5.6日すぎてまだきてませんが こんなもんですか?笑笑 最終更新:30分前 お気に入り 産後 完ミ ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ そんなもんです! 10日遅れるとかも全然ありました😂 50分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 母乳をあげていたら不順とかこないとか よく聞いていたのですが 完ミでも予定通りきていたものがこなくなったりあるのかなと気になっていました笑笑 31分前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
母乳をあげていたら不順とかこないとか
よく聞いていたのですが
完ミでも予定通りきていたものがこなくなったりあるのかなと気になっていました笑笑