家族・旦那 さっき起きたら織物がすごく魚臭くてフラジール入れました今日レスな夫… さっき起きたら織物がすごく魚臭くてフラジール入れました 今日レスな夫と半年ぶりくらいに夜の予定を私が無理やり入れ込んだんですけど今日逃すと本当に次なさそうで、、 朝フラジール入れても夜までに匂い消えないですかね、、 いつも寝る前入れて次の日の朝匂い消えてるんですがどうなのでしょうか。 ちなみにゴムして、明日産婦人科に洗浄しに行こうと思っています 匂いが消えるか教えていただきたいです😭🙏 最終更新:8月11日 お気に入り 1 産婦人科 夫 魚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント