家族・旦那 産後3日目で義母3時間半滞在。授乳室行く時に帰ろうとならない義母。看… 産後3日目で義母3時間半滞在。 授乳室行く時に帰ろうとならない義母。 看護師さんに言えば良かったと後悔。 義母帰って泣きました。 一生恨んでていいですか😊😊 最終更新:53分前 お気に入り 義母 産後 授乳室 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント こまち うわあ無理いい🤯私は今回絶対病院に呼ばないと決めてます☠️☠️☠️ 大変でしたね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 3時間半ってヤバくないですか? 退院してからもっとやばそうですね💦 59分前 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント