コメント

典子ママ
初めまして(^-^)下がってないと思いますよ( ^ω^ )私も予定日まで後8日ですけど、下がってないです(^-^)
典子ママ
初めまして(^-^)下がってないと思いますよ( ^ω^ )私も予定日まで後8日ですけど、下がってないです(^-^)
「40w1d」に関する質問
【エコー写真について】 現在40w1dです。これまで医師からは特に指摘がないので大丈夫と信じたいのですが…エコー写真に写る赤ちゃんの目が飛び出て見えて不安になりました。真正面ではなく、少し横からの写真のようですが…
あと数十分で40w2dに突入する経産婦(2人目)です🤰🏻 毎日30分以上のウォーキング 自宅の階段昇降(17段を5〜10往復) 湯船で10分温まる 三陰交というツボを押す 気が向いたらスクワット …頑張ってますが兆候が見られません🥲 …
1人目、2人目のお子さんを何週で出産したか、 それぞれの出産にかかった時間や出生体重を 教えてください🙇♀️ いつ陣痛くるのか、どのくらい時間かかるのか、 ドキドキしてます。 わたしは1人目40w1d、13時間でした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
naru.
コメントありがとうございます!
やっぱり下がってないですよね😣
ドキドキです😭💓
典子ママ
私も20日健診で赤ちゃんの体重3000g越えてると思うし楽しみにだけど、予定日までもって欲しいm(_ _)m