コメント
はじめてのママリ🔰
お腹空いてなくても、よく理由分からないのに泣くこともあると思います!私はむしろそんなことの方が多かったです💦
暑いのかなとか寒いのかなとか色々やってみてもよく分からないし、赤ちゃんは何もなくても泣いてると思います😂
母乳は大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
お腹空いてなくても、よく理由分からないのに泣くこともあると思います!私はむしろそんなことの方が多かったです💦
暑いのかなとか寒いのかなとか色々やってみてもよく分からないし、赤ちゃんは何もなくても泣いてると思います😂
母乳は大丈夫だと思います!
「母乳」に関する質問
1歳1ヶ月の息子が4日ほど前に胃腸炎になりました(熱はないです)。母乳以外受け付けず脱水が心配です。今日は吐き気もないのですが、一日6回のおしっこまで回復?していたのが(離乳食は食べさせてませんでした。)次の日か…
母乳で10分ずつ頻回授乳をしているのですが、授乳してる間が毎回退屈というか苦痛です😭 なにか退屈まぎれになるもの(テレビやYouTube見ながらなど)があれば教えてほしいです😭
赤ちゃんの舌が白いのは母乳を飲んでるからだろうと思っていましたが、どうやらカンジダ?なこともあるらしく...🥶 1ヶ月の娘の舌も白いのですが、病院に行った方がいいのでしょうか?💦 皆さんのお子さんはどんな感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これ絶対お腹空いてる!って言う時あるじゃないですか??それなんです泣き方が😭😭
差し乳?と言うものになってきて
胸が張らなくなってきたんです…