コメント
はな
説明書見てみましたが、接続して電源入れてしばらくしても自動認識されないってことですかね?
接続しているのは、この仕様には合ってるHDDですか?
みたところメーカーの動作確認済みHDDにアイリスオーヤマは入ってないようなので、もしかしたらHDD買い直したら認識するのかも…
(動作確認済みのもの以外でも仕様が合ってれば通常は使えることが多いとは思いますが、メーカーの保証外になってしまうので)
はな
説明書見てみましたが、接続して電源入れてしばらくしても自動認識されないってことですかね?
接続しているのは、この仕様には合ってるHDDですか?
みたところメーカーの動作確認済みHDDにアイリスオーヤマは入ってないようなので、もしかしたらHDD買い直したら認識するのかも…
(動作確認済みのもの以外でも仕様が合ってれば通常は使えることが多いとは思いますが、メーカーの保証外になってしまうので)
「住まい」に関する質問
マイホームのためにお子さんを転校させた方、越境通学している方、または住環境が好きじゃ無いけど転校させないために学区内にマイホームを建てた方はいますか? いまマイホームを考えていますが土地が見つからなくて、…
私道についてです。みなさんだったら隣人にも私道の通行を許可しますか?🧐 元々畑だった場所に家を建てて、それに伴い我が家の所有で我が家の横に私道がつくられそこを通って市道に出ることができるような感じになってい…
家の外構どっちがいいですか? 字が汚くて申し訳ありません💦 ①庭を少しでも広げて、あとは砂利 砂利のところに水道メーター?があるので それを踏まないように軽自動車なら停められそう。 土間コンのところは3台とめられ…
住まい人気の質問ランキング
はな
こちらが動作確認済みHDD一覧です
はな
このお問い合わせフォームから問い合わせしてみてもいいと思います😊
ままり
詳しくありがとうございます!
今日もう一度頑張ってみます!