※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスで七五三撮影を予定している方に、アルバムプランのおすすめを教えてほしいです。ハッピーバースデー七五三プランについても悩んでいます。

スタジオアリスで七五三撮影予定の方。
アルバム残すならどのプランがおすすめですか?ハッピーバースデー七五三プランもあってなやんでるので参考にどれにしたか教えて欲しいです。

コメント

むぅ

前撮りが誕生日月だったのもありハッピーバースデー753プランでやりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊衣装3着きましたか?ディズニー衣装を着ようと思うと4着になるので多くなっちなうなあと思いまして
    普通の七五三のプランとの決め手はなんですか?

• 8月12日
ぽんママ

アルバムをすでにおもちですか?
これから購入ですか?
データはすぐにほしいですか?
衣装は何着着たいですか?
値段はいくら位を検討してますか?
祖父母用は必要ですか?

これによって、変わるかなーと

• ぽんママ

ぽんママ

マイフォトコレクションのことですかね?ハピ七のセットは和装1着、洋装2着きれます。普通の七五三セットは和装1着、洋装1着になります。
    枚数が少なくていいなら、単品購入もありですし、データもすぐに欲しいならセット購入がオススメです。

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アルバムは、増えるやつじゃないやつを以前も購入したので今回もそうしようかなあと思っていました。
    ハッピーバースデー七五三と普通の七五三のプランとの比較がわかりにくくて難しいなと思って😣

• 8月12日