※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小1が見る映画として、クレヨンしんちゃんとちいかわのどちらがオススメでしょうか。どちらも知っていて好きです。

今やってる映画だと小1が見るなら
クレヨンしんちゃん、ちいかわ
どっちがオススメですか?💦
どっちも知っていてそこそこ好きと言う感じです。

コメント

ままり

小2の息子は毎週かかさずしんちゃん観てるくらいしんちゃん大好きですが、ちいかわ観てきました😂私が観に行こうとしてたら息子も観たい!ということで…
しんちゃんの映画は怖いイメージがあるみたいです🤔実際ちいかわも少し怖がってましたが😂
ちいかわもおすすめです🫶
しんちゃん面白いんですね✨気になります🥹

• ままり

ままり

大人と子供で感じる怖さが違うかなーって印象です🥺子供はただ単にセイレーンに怖がってて、内容の怖さまではあまり理解してなかったです!なので映画としては普通に楽しんでましたよ😊
    ぜひ一人でも観に行ってみてください😊私ももう一回観たいです🥹

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ちいかわも気になってます🥹
    でもちょっと怖いというか、内容が大人向け?と聞いたので…
    今回はしんちゃんに!でも私一人でちいかわ見たいです笑

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

小2ですが、クレヨンしんちゃん観に行きました!
凄く面白かったみたいで集中して見てました☺️
最後トイレ行きたくなったみたいですが、気になるし最後まで観たいからと終わるまで我慢して観てました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    集中して見ちゃうくらい面白かったのですね🥹
    しんちゃん見に行きます👍✨

• 8月11日