子育て・グッズ アンパンマンのコロタワーやくるくるチャイムのようなボットン落としの… アンパンマンのコロタワーやくるくるチャイムのようなボットン落としのおもちゃは何ヶ月からできるようになりましたか? 10ヶ月の息子がまだできません。ボールを渡して教えても投げてしまいます。まだ早いのでしょうか😭 最終更新:24分前 お気に入り おもちゃ 息子 アンパンマン のんのん(生後10ヶ月) コメント べべ 息子は1歳過ぎに出来るようになりました! それまでは穴に入れようともせず見る専でした😅 40分前 のんのん ご回答ありがとうございます😊 1歳過ぎにだったんですね!教えてできるようになりましたか?⭐️ 39分前 べべ 何回かやって見せたんですけど、同じくポイポイ投げるだけで、、諦めてたら気づいたら自分でやってました😳 31分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのん
ご回答ありがとうございます😊
1歳過ぎにだったんですね!教えてできるようになりましたか?⭐️
べべ
何回かやって見せたんですけど、同じくポイポイ投げるだけで、、諦めてたら気づいたら自分でやってました😳