子供用にシステムベッド買ったけど、ベッドクソ重いですね💦寝かせて作っ…
子供用にシステムベッド買ったけど、ベッドクソ重いですね💦
寝かせて作ったから立てようとしたら全然起こせなくて一部外しましたww
しっかりしてていいけど起こすの一苦労💦💦
- ポン
子供用にシステムベッド買ったけど、ベッドクソ重いですね💦
寝かせて作ったから立てようとしたら全然起こせなくて一部外しましたww
しっかりしてていいけど起こすの一苦労💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんで質問に対して答えじゃない回答するの。 おかげで質問が下がって目にして欲しい人の目にとまらないじゃないか。 マジ意味わからん。 一行目にきちんと質問投稿しとるだろまじで🥺
1歳半。 今日まで、あなたの成長をずっと見守ってきた。 嬉しいことも、 心配になったことも、 「大丈夫」って自分に言い聞かせた日も、 きっと全部、今日のためにあったんだね。 そして今日、 あなたは初めてひとりで…
ワンオペ0.3.6歳 20時に帰宅の夫 私は絶賛生理。天気のせいで片頭痛で吐き気も。本日鎮痛剤2回目 息子アイス食べたいと。姉が食べててラストだった 帰宅中の夫に電話。アイスなくて息子の機嫌悪くなるからパパに電話し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント