コメント
はじめてのママリ🔰
就業不可の診断書があるならその期間は無収入で計算できますが、そうでなければ潜在能力で計算したりもします。
子どもを養うなら働くよね?って考えがあるからです。
はじめてのママリ🔰
就業不可の診断書があるならその期間は無収入で計算できますが、そうでなければ潜在能力で計算したりもします。
子どもを養うなら働くよね?って考えがあるからです。
「養育費」に関する質問
みなさんならどうされますか? 息子が娘に携帯を投げて足首にあたり足首を痛めました。 アザができてて赤く腫れてます。 友だちのおかあさんが看護師なので色々聞いてくれたら 筋を痛めてるらしく今すぐに受診したほう…
養育費について質問です 養育費調停をし額が決まったのですが、先々々月2000円足りず、先々月1万円足りず、先月未納です 例えばこのまま未納が続き、私が再婚等する前にまとめて請求した場合、その時お金が無いと貰えな…
親権をどちらにするか悩んでいます。子どもの押しつけをしたくはないのですが、実質、そうなっています。 夫から離婚したいと言われ、親権も私でいいし、養育費も払う、解決金(和解金?)も払うと言われています。離婚…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!