※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T
ココロ・悩み

切迫早産で35週.36週より早く退院できた方よかったらコメントください( ´ ▽ ` )

切迫早産で35週.36週より早く退院できた方
よかったらコメントください( ´ ▽ ` )

コメント

30週から入院して34週で退院しましたよ^ ^

• T

T

どんな感じで退院となりましたか?💕
    よかったら何週でどのくらい点滴が下がったとかも詳しく教えていただけたら(◞‸◟)💕

• 7月18日

退会ユーザー

もともと2番目に少ない点滴量で退院34週になってすぐ1番少なくして、お腹の張りが無かったので2日後には飲み薬に変えてその次の日には退院しましたよ♡
    退院当日少しお腹が張って危うく退院が伸びそうだったのですが、何とか治り退院出来ました^ ^

• 7月18日
  • T

T

なるほど!!!!
    退院されてから薬の量はどのくらいでしたか?
    薬だけで張りおさまりましたか?

わたしももうすぐ内服になりそうなところまで点滴が下がってきているので末までに退院できればと(◞‸◟)

• 7月18日

1日3回の六錠までなら飲んでも良かったと思いました^ ^
薬だけでなんとか治りましたが、点滴を少なくした時は全く無かった張りも、やはり点滴をきった時の張替えしはありました(^^;;
早く退院したいですよね(;ω;)

• T

T

なるほど、!
    ありがとうございます(`・ω・´)!
    明日検診なのでふあんですが頑張りたいと思います!!!!!!
    (◞‸◟)

• 7月18日