コメント
ありんこ。
かわいいです🥰離乳食のときの写真もかわいく撮れますし、こっちのテンションが上がります🥰ただエプロンとしては機能性低いかもしれません笑裾が短いのでテーブルとの間にご飯はボロボロ落ちますし、ポケットはあんまり食べこぼしをキャッチできません笑
でも撥水加工はしっかりされているのかお茶でべちゃべちゃになっても服には染みていません。あと丈夫でカビ生えたことないです!
ありんこ。
かわいいです🥰離乳食のときの写真もかわいく撮れますし、こっちのテンションが上がります🥰ただエプロンとしては機能性低いかもしれません笑裾が短いのでテーブルとの間にご飯はボロボロ落ちますし、ポケットはあんまり食べこぼしをキャッチできません笑
でも撥水加工はしっかりされているのかお茶でべちゃべちゃになっても服には染みていません。あと丈夫でカビ生えたことないです!
「ファミリア」に関する質問
ベビー服ブランドどこがいい? 妹の子がもうすぐ生まれます。 私の下の子出産の時に上の子の面倒を見てくれたり、本当にいつもよくしてくれる妹です。 出産祝いはちょっといいベビー服と現金をプレゼントしたいと思ってま…
好きな女の子の服のメーカーを教えてください😊 有名どこじゃないメーカーだと尚嬉しいです! ファミリアやミキハウスなど高級ラインではなく トップス3〜4千円前後の中間価格のメーカーを希望です!
友達の第二子の出産祝い(今2ヶ月の女の子)を渡したいとおもってて、このプレゼントどう思いますか🎁? 自分が長男出産の時、夏生まれでファミリアの80サイズのトップスをいただいて(今回贈る人とは違う人からいただいたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
ポケットが仕事をしないとなると悩ましいですね🙄笑
ありんこ。
お祝い等でもらえたら嬉しい☺️って感じです笑ファミリアのシリコンのエプロンの方がポケットは仕事します!笑