コメント
はじめてのママリ🔰
私はアラフォーなので
ジュースなんかじゃ効かず💦
たるみやシミの撃退には美容クリニック一択です。。
インナーケアとして、月1の白玉、ビタミン点滴と日焼け止めとサプリメントでケアしています。
はじめてのママリ🔰
私はアラフォーなので
ジュースなんかじゃ効かず💦
たるみやシミの撃退には美容クリニック一択です。。
インナーケアとして、月1の白玉、ビタミン点滴と日焼け止めとサプリメントでケアしています。
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん毎朝ヘアセットしてますか?😭 私は最近全くしておらず、ドライヤーもアイロンもせずボサボサで出かけてます💦 もうすぐ職場復帰(泣)なのですが、保育園始まったら余計にヘアセットする時間なんてないですよね… い…
電動自転車の色について😂(しょうもない質問です) どーーーしても色が決まりません!!!!笑 オリーブかネイビーかずっと悩んでます。 正直最初の数回乗ったら色なんてどうでも良くなると頭ではわかっているのに悩んじ…
腰まである髪の毛をボブにしました。 結べる長さにして欲しいとお願いしたのですが、顎と同じ長さくらいまで切られてしまって全く結べないしハーフアップすら出来ない短さになってしまいました。 元々毛量も多く広がりや…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じアラフォーですが、たくさんケアされててすごいですー😳!!
私もたるみが気になって顔のエクササイズしてますが、美容医療という手もありますね!✨️