※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
piyo
妊娠・出産

正産期に入り、お腹の張りはあるが兆候は特にない37w2dの妊婦です。お腹が下がってきた気がするが、まだまだかな?

37w2dになりました!正産期に入り今か今かと待ってるのですが、お腹の張りのみで兆候は特にありません!
お腹下がって来てると思うんですがまだまだですかね(((;°▽°))

コメント

k♡J♡A mama

もうチョット下がると思います!
でも、私も1人目の時は下がった様に見えないのにいきなり破水→出産になっちゃいました(^^;

• piyo

piyo

今日診察に行ったら子宮口は指一本と言われハラハラしてます!

• 7月19日
あきらプリン

もうちょっと下がるんじゃないですかね?
お産わお腹下がる下がらない関係ないので、気にしなくて大丈夫ですよ!

• piyo

piyo

やっぱり下がりますか今日診察に言ったら指一本分開いてると言われましたハラハラしてます!

• 7月19日
♪

もう少しさがりそうですが…
私は下がった感じもなく兆候も何もなく 予定日前日の検診の日に子宮4㌢ なんなら陣痛きてる! で入院その2時間後には生まれてました◎←

もう少しですね♡
可愛いベビちゃんにもうすぐ会えますよー❤️

• piyo

piyo

下がりますか!今日診察で子宮口指一本分開いてると言われ、内診されたせいか出血もしていてハラハラしてます!

• 7月19日