さーちゃん
旦那がそれに近いかもです!
多めに作って、食べれるなら食べきったらいいし、余ったら明日に回そうーぐらいに私は思ってるのですが、旦那は「これ全部食べなきゃいけないんだ」と無理に食べてるときもあるみたいです😂
食べきれなかったら明日に回すから残していいからねって伝えても、なぜか頑張って食べちゃうみたいです😅
絶対残しててほしいときは別に分けておいて、「これは明日に回すつもりだから絶対食べないでね!」って伝えると食べません😂
旦那さん帰りが遅いならLINE入れといたらどーですか?うちはそうしてますよー😊
はじめてのママリ🔰
明日のお昼に回そう!は考えただけで伝えてないんですかね?🐱うちはそういう予定は伝えます〜明日のお弁当用だからねとか💡それでも食べるならおかしいと思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
LINEしておくかメモ挟むといいかもですね!
- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
寝てる間に帰ってきて、寝てる間に仕事行くので伝えてはなかったのですが、あきらかにお鍋たっぷりのカレーに、2合炊いてある窯が空になるとは思わずびっくりというか、、全部俺のだ!と思う思考が変です😭😭笑- 37分前
コメント