お仕事 転職を考えています。求人はフルタイム時間での表記のところに、育児時… 転職を考えています。 求人はフルタイム時間での表記のところに、育児時短制度を利用して入社時から短時間で勤務してる方いますか? 面接時に聞くのが1番いいのかなとは思いますが、働きながら育児しながらでの転職活動なので、できれば面接行く前に入社時から時短制度を使えるか知りたいけど…自分で聞きづらいのでエージェントを使う予定です🥺 エージェント使って転職した方、どこのエージェント利用したか教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:16時間前 お気に入り 1 面接 育児 制度 時短 転職 求人 フルタイム ママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント