※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カンマム
お出かけ

B型ベビーカーのみ使ってる方教えてください🌱対面に出来ないのってデメ…

B型ベビーカーのみ使ってる方教えてください🌱
対面に出来ないのってデメリットだったりしますか?
今日アカチャンホンポ行って見てきたのですが、サイベックスのオルフェオいいなって思いました!1ヶ月から乗せられるので2人目できてもできなくてもいけるし、なによりサイベックスの走行性が良過ぎでした🔥!
ただコンパクトな分対面には出来ないものでした。みなさんならどう捉えますか???

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛い我が子とせっかく一緒に過ごす時間は対面で眺めてたかったです。何かに手を伸ばしたり、引っ張ったり、投げたときに対面ならすぐに対応出来ますしね。

話せるようになってからも、対面しながら会話できるので楽しかったですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15kgこえてからはb型のみですね。

• 1時間前
ママリ

一時期私の顔が見えないとギャン泣きする時期があったので対面でばっかり乗せてました🥹💦

はじめてのママリ🔰

電車に乗る人なら対面に切り替えると安心なんじゃないかなと思いました

私は腰座ってからは対面を嫌がられて使うことがなかったのでデメリットにはならないと思います!