※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠中から乳首に何かが不意に触れるたび不快感があり母乳をあげられる…

妊娠中から乳首に何かが不意に触れるたび不快感があり
母乳をあげられるか心配でしたが
授乳は問題なく11ヶ月ごろまで母乳をあげました。

しかしブラジャーと乳首の隙間ができてパット部分に当たったりパットが薄くなりブラとパットの厚みがないと何かが触れただけで乳首をむしり取りたくなり
シャワーの際もホースや手、娘が触れただけで嫌になります。
触れるのが嫌なため娘のお風呂は服を着たままで、浴槽にお湯を張り湯船に浸かることさえできていません。

食べづわりで20キロ太りまだ体重も戻っていないためブラのサイズはI75でも胸がカップからこぼれてしまいワコールで下着購入しましたがサイズ的にパットが入れられるものがありませんという回答でした。
そして胸が締め付けられていないとソワソワするため75のアンダーサイズで買っていましたが、F80ブラを押し売りされてしまった始末です。
仕方なく1番布部分が分厚いものを購入しましたが、やはりダメで常に旨を気にしていなくてはならずで生活に支障が出ております。
同じような悩みの方どこで下着購入してますか?
また、受診などされましたか?

コメント