妊活 移植後のフライング、いつからしていつからくっきり出ましたか☺️? 移植後のフライング、いつからしていつからくっきり出ましたか☺️? 最終更新:8月8日 お気に入り フライング はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント たろ BT7でフライングしてくっきり線出ました✍🏻判定線よりはちょっと薄いくらいの濃さでした! その後BT11でもう1回検査して判定線と同じくらいの濃さになりました! 陽性反応出ますように!🌟 8月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!☺️ BT8が判定日なので前日にしようと思います😌 ありがとうございます✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!☺️
BT8が判定日なので前日にしようと思います😌
ありがとうございます✨