コメント
さーさん
産まれてからの採血の結果で異常って言われましたか?
うちも1回再検査になってもう1度検査してら異常なしって言われました😊
それとは違うんですかね?
(°▽°)
再検査飛び越えて、初っ端から精密検査するくらい数値が悪かった息子ですが、それでも分からなかったです。
退院時に小児科医による健診もありましたが、指摘されませんでしたし、体重も増えていたので…
さーさん
産まれてからの採血の結果で異常って言われましたか?
うちも1回再検査になってもう1度検査してら異常なしって言われました😊
それとは違うんですかね?
(°▽°)
再検査飛び越えて、初っ端から精密検査するくらい数値が悪かった息子ですが、それでも分からなかったです。
退院時に小児科医による健診もありましたが、指摘されませんでしたし、体重も増えていたので…
「授乳」に関する質問
ここ最近、日中はご飯をたくさん食べるようになって授乳が必要なくなりましたが、そのぶん、夜間の授乳が2時間置きになってしまいました😭以前は夜間2階くらいで済んだのに、日中授乳しなくなってから頻回になりました。 …
子供2人の寝室について。現在、上の子と私が2階にあるダブルベッド、パパが1階の和室で寝ており、下の子は、和室でパパの隣に小さい布団を引いて寝ますが、毎晩必ず夜泣きするので、夜泣きすれば、私が1階に降りて、下の…
寝てくれなくてかなりメンタルしんどいです 8ヶ月になったばかりの子です 完母で育ててます 5ヶ月まではセルフねんねも上手で夜2回くらいしかおきませんでした 9月末にちょっと鼻風邪を引いてから、毎日夜8〜10回ほど起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プードル
それです!まだ検査自体していないのですが、異常と言われた方は子どもと接していて気がついたりするのかなと思いまして質問しました!
紗希さんはまさかという感じでしたか?
さーさん
気になるコトは何もなくて病院でも3回4回再検査になる人が多いって言われました。
でも何も異常がない子がほとんどって言われて大丈夫よ😊って言われました。
でも不安になりますよね💦💦
うちも異常なしって言われるまで不安でいっぱいでした😓