※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供の靴、高くないですか?💰💧3歳ですが、ファーストシューズからイフミ…

子供の靴、高くないですか?💰💧
3歳ですが、ファーストシューズからイフミーやアシックスなど使っていて(足のために)、保育園用や長靴、スノーブーツなど合わせると年に6足くらい必要になります。毎回一足5000円くらいかかるし、私の靴より高いんですけど?!笑

コメント

はな

高いです💦
もうニューバランスもアシックスも5000円でも買えないですもんね💦
そしてボロボロになるスピードも早くなります💦

てんまま

昔より高くなりました!!
長男のときは4000円もあればニューバランスやアシックスなど大体のメーカー買えました💦

はじめてのママリ

高いですよねー💦
うちは最初はちゃんと試着して買って、サイズアップは同じメーカーのをAmazonやZOZOでセールの時に安くで買ってます。

はじめてのママリ🔰

高いです🥲!!!
しかも時期によってはすぐサイズアウトするので…
買って3ヶ月後に小さいと言われた時はすぐに新しいの買いに行こうか!と返事できませんでした😂(もちろんすぐ買いましたが🤣)