雑談・つぶやき まだだけど実家の整理するのはたぶん他よりもいいはず……私達子供部屋は… まだだけど実家の整理するのはたぶん他よりもいいはず…… 私達子供部屋は、リフォームする際に中身ぜぇぇぇぇんぶ出して、当時残したいもの以外はとにかく捨てたし、 2階の上の屋根裏部屋も私が一念発起して帰省中に熱中症にならりながらそこそこ減らして整理したし、 両親もそこそこちょいちょい模様替えというなの整理してるし、 でもな、、、、夫婦の寝室だけはカオスだと思う… 最終更新:8月7日 お気に入り 夫婦 子供部屋 両親 帰省 にじのはは(3歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント