その他の疑問 お友達になって一ヶ月でお引越しになる7歳のお友達にお手紙と娘との写真… お友達になって一ヶ月でお引越しになる7歳のお友達にお手紙と娘との写真とハンカチを渡そうと思い、昨日色んなお店を見て回り、娘が納得したハンカチを購入しました。 いちごが好きなのだけ知ってて、水筒がミッフィーだったのでこれにしました。 しかし、今日何が好きなの?と聞いたところ、シナモンロールとドラえもんが好き ミッフィーは?と聞いたところ、お母さんが水筒買っただけで好きじゃないと聞いてしまいました😂 買い直した方がいいでしょうか😭 最終更新:31分前 お気に入り 1 友達 写真 ドラえもん ミッフィー マリリ コメント うきわまん 複雑な心境ですね🥲 このハンカチ可愛いですし、大人でも使えると思うので私ならシナモのハンカチ買い直します…🥹! 38分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント