近所の小2男子が、うちの子に「化け物」と言って笑っていました。ムカついて注意したら逃げられました。小2男子はこういうものなのでしょうか。
近所の小2男子2人組がめちゃくちゃ腹立ちます💢
うちの子は小1の女子です。
さっき習い事から帰ってきたら、うちの前で遊んでて
うちの子を見るなり、化け物が帰ってきたぞー!と。
2人でケラケラ笑いながら何回も言われました。
さすがにムカついて、おい!誰が化け物な?おい!💢と声を上げたら、は?知らんし〜って逃げました。
登校班も学童も一緒なので相手の名前も顔も分かります。
あーーイライラが止まらん。
玄関に防犯カメラあるんで、一部始終録画できてると思いますが…🙄
小2男子ってそんなもんですかねえ…😩
- ママリ
コメント
k
小4と小2男子いますが、、それは結構ヤバい部類だと思います😅
次男の周りの小2、まだまだ可愛いなーって子多いですし小4は少し大人びてきてる子もいますが口が悪い性格悪いとかはまた別問題で、そういう子って入学以前からそんな感じなんだろうなと……
先生も既に問題児として把握はしていると思いますが、学校に報告するのがいいかと思います😣
そのまんま
学校の担任に話していいと、思います。
名前付きで
-
ママリ
やっぱりそうですよね。
学童と学校に報告しようかな…😭- 8月7日
ママリ
どんな親ですか?🙄
今の時代でもそういう発言しちゃうやついるんですね😮💨
家に殴り込みです✊🏻
-
ママリ
やっぱり殴り込み行って良いですか?🙄
1人は家も親も分かるんですけど、もう1人は分からなくて😭(親も仕事が朝早いらしくていつもおばあちゃん家から登校してて)学童には入ってますが、放置気味の子です…- 8月7日
🐥⸒⸒
それはイジメになりますよね?
防犯カメラもあるならそれを証拠に親に文句言いに行きます
-
ママリ
ですよね?😭
1人は家まで分からなくて…
もう1人は分かるので行こうかなと悩んでて。学童も同じなので心配で😭- 8月7日
ママリ
やっぱりやばいですよね?😭
2人とも学童も同じで(しかも同じ階)不安すぎます😭なんかあったらすぐ報告してとは言ってますが…
やはり学校に報告がいいですよね。その場合、うちの子の担任に言えば良いんでしょうか?電話ですか?🤔