子育て・グッズ 生後2ヶ月です。予防接種の後授乳回数が極端に減るってことありますか? 生後2ヶ月です。予防接種の後授乳回数が極端に減るってことありますか? 最終更新:10分前 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 授乳回数 ママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはミルクですが極端に飲む量減りました💦 ロタ飲んでるのでお腹の調子良くないのかな?って思ってました。 58分前 ママリ ありがとうございます。どれぐらいで元に戻りましたか? 29分前 ママリ ありがとうございます😭 その期間機嫌は良かったですか? うちは機嫌はいつも通りで、授乳になると嫌がる感じです。 そうですよね。3ヶ月の時もこうなるのか、、、🙇♀️ 22分前 ママリ ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙏 20分前 はじめてのママリ🔰 1週間くらいです😅最初私もあまりにもミルク飲まないから心配しましたけど、徐々に戻ってきたので、やっぱりロタのせいかと。 3ヶ月の時も飲まなきゃなので、また飲む量減っちゃうかなって思ってます😭 25分前 はじめてのママリ🔰 機嫌良かったですよー。 ミルク飲む量だけが減っただけで😅 21分前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。どれぐらいで元に戻りましたか?
ママリ
ありがとうございます😭 その期間機嫌は良かったですか? うちは機嫌はいつも通りで、授乳になると嫌がる感じです。 そうですよね。3ヶ月の時もこうなるのか、、、🙇♀️
ママリ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙏
はじめてのママリ🔰
1週間くらいです😅最初私もあまりにもミルク飲まないから心配しましたけど、徐々に戻ってきたので、やっぱりロタのせいかと。
3ヶ月の時も飲まなきゃなので、また飲む量減っちゃうかなって思ってます😭
はじめてのママリ🔰
機嫌良かったですよー。
ミルク飲む量だけが減っただけで😅