ののゆ
3人目、36週6日で出産しました!あと1日待てば早産ではなかったんですが
今のところ異常なしです!
小さい方ではあるので、定期的に通院はしてます!
ままーり
従姉妹の息子ですが、2ヶ月ほど早く生まれました。
発達遅延、斜視があり、うまく母乳が飲めなかったので1歳くらいまで鼻からチューブでミルクあげていました。
今月で3歳(修正2歳8ヶ月)くらいですが、歩くのはもう少しかかるかな、くらいです。
はじめてのママリ🔰
32週で出産です。
障害なしです。
ののゆ
3人目、36週6日で出産しました!あと1日待てば早産ではなかったんですが
今のところ異常なしです!
小さい方ではあるので、定期的に通院はしてます!
ままーり
従姉妹の息子ですが、2ヶ月ほど早く生まれました。
発達遅延、斜視があり、うまく母乳が飲めなかったので1歳くらいまで鼻からチューブでミルクあげていました。
今月で3歳(修正2歳8ヶ月)くらいですが、歩くのはもう少しかかるかな、くらいです。
はじめてのママリ🔰
32週で出産です。
障害なしです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半の息子が38.5〜39度くらいの発熱で 今スヤスヤねてます。 ゼリーや果物だけ食べられて、お粥は飲んだだけでほとんど食べられませんでした。 水分はとれていて、アクエリも飲ませました。 寝る前は38.5くらいで、目…
秋田市で、つわりがひどかった場合にしっかり対応してくれる産婦人科を探しています。 以前の妊娠でつわりがかなり重く、長期間にわたって嘔吐が続いた経験があります。次の妊娠を考えているのですが、また同じようにな…
弱視と言語症(言葉の遅れ)があり、通っている園に加配をお願いすることにしました。 園も診断書があれば申請できるとのことで、眼科か小児科でお願いしようと思ってますが、目のことも含めて小児科で診断書に書いてもらえ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント