コメント

タロママ
うちは息子が色白です。夏に焼けても冬には戻りましたよ(๑◠ܫ◠๑)

3kidsma-ma
元々色白の子は元に戻り、元々地黒に近い子はあまり変化ない感じですねー!
私は色白だから部活で焼けても社会人なったらまた白さが蘇ってきましたよ。
-
22歳ママ☆
ありがとうございます😊!
色白羨ましいです💕💕- 7月18日
タロママ
うちは息子が色白です。夏に焼けても冬には戻りましたよ(๑◠ܫ◠๑)
3kidsma-ma
元々色白の子は元に戻り、元々地黒に近い子はあまり変化ない感じですねー!
私は色白だから部活で焼けても社会人なったらまた白さが蘇ってきましたよ。
22歳ママ☆
ありがとうございます😊!
色白羨ましいです💕💕
「ココロ・悩み」に関する質問
遺伝性の難病の可能性がある場合の家族計画について 義父が指定難病と診断されました。その難病はいろいろな型があり、遺伝性とそうでないものもあるのですが、主治医からは、今のところ型も遺伝性かどうかも分からない言…
職場で仲良かった人が私に対する妬み嫉みが凄すぎてあることない事言われて周りの人もそれを信じ、私だけ反応冷たくされたり、私が同じ空間にいると離れたり、なにかムカつくことがあると仲良かった人にコソコソ話したり…
子育てつらいです。急に糸が切れた感じです… 1歳10ヶ月、発達障害かなと思っています。市の発達相談をし始めたところです。 とにかく走り回る、歩けない、手を繋ごうとするとほどく、その場でぐるぐる回る、「手を洗お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
22歳ママ☆
良かったです❤️‼️
安心しました🤣💦 日焼け止め塗りまくります!(๑>◡<๑)