※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

大阪フィギュアみやげガチャはどこで販売されていますか?お盆に関西に帰るので、教えてください。

大阪フィギュアみやげガチャ(551やチエちゃんのやつです)はどこで販売してますか?
今度お盆に関西に帰るのですが、大阪フィギュアガチャを回したくて…。土地勘はあるのですが、あまり探す時間もなく😥
ここのお店にあるよとか教えていただけませんか?

コメント

みー

ちょうど昨日から再販が始まったみたいなので、置いてる場所増えつつあるみたいです!

大阪ドームシティのイオン、千林商店街で今のところ入荷情報が出ています。

以前新大阪にもあったので、また入荷するのではないでしょうか。
お盆までの間、Xでこまめに入荷情報チェックしたら見つかりそうです☺️

• ママリ

ママリ

情報ありがとうございます。
    X見てみます☺️

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

ガチャガチャどこに設置してあるか纏めてくれてるサイトがあるのでそれ見てみると良いと思いますよー!

• ママリ

ママリ

それがご当地ものなのか、私の探し方が下手なのか出てこず🥲
    1件探せたのですが、ちょっと遠くて💦

• 8月7日