ママリ
夕飯の残り、インスタント麺、冷食、惣菜、、、
あとは素麺、うどん、パスタ茹でて、市販のソースで食べたり、焼きうどんや冷やし中華作ったり、簡単なのしかしてません😂
はじめてのママリ🔰
カップ麺、卵かけご飯、麺類に市販のソース絡めて食べたりでした!
たまにウーバーイーツで贅沢してました笑
はじめてのママリ🔰
カップ麺、納豆ご飯、おにぎりとかです
ろくなものは食べれないです。
素早く作れて流し込めるものです
ママリ
夕飯の残り、インスタント麺、冷食、惣菜、、、
あとは素麺、うどん、パスタ茹でて、市販のソースで食べたり、焼きうどんや冷やし中華作ったり、簡単なのしかしてません😂
はじめてのママリ🔰
カップ麺、卵かけご飯、麺類に市販のソース絡めて食べたりでした!
たまにウーバーイーツで贅沢してました笑
はじめてのママリ🔰
カップ麺、納豆ご飯、おにぎりとかです
ろくなものは食べれないです。
素早く作れて流し込めるものです
「納豆」に関する質問
どの程度のつわりで休職できるものなのか… 現在6w中頃です。 つわりがどんどん強くなってきており 吐きはしないものの、食べても食べなくても気持ち悪く 口の中が常に不味いです。食べ物の匂い全般がダメで、食欲もあり…
野菜パウダーって味が結構変わりますか? 何しても野菜食べないガールがいるので、野菜パウダー検討しています。 まーーー、器用に野菜があるとペッするんですよ。 バレないようにやらないといけなくて、納豆は食べるので…
納豆ペーストは普通に食べてたのですが、ひきわりと小松菜を和風だしで味付けしたものをあげたら、嫌そうな顔をしてすぐにべーと口から出して二口目以降は舌でスプーンを押し出されました。結局そこからあげていません。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント