コメント
ママリ
肌着は必ず着せます😊
4月生まれの息子は短肌着、
8月うまれの娘はメッシュのボディスーツ着せました!
マム
出産おめでとうございます👏
中にコンビ肌着かなと思いますが、暑いので肌着なしでも大丈夫だと思います🙆♀️
-
おすし
ありがとうございます😊✨
一応肌着も持って来てもらいます🙌- 27分前
ママリ
肌着は必ず着せます😊
4月生まれの息子は短肌着、
8月うまれの娘はメッシュのボディスーツ着せました!
マム
出産おめでとうございます👏
中にコンビ肌着かなと思いますが、暑いので肌着なしでも大丈夫だと思います🙆♀️
おすし
ありがとうございます😊✨
一応肌着も持って来てもらいます🙌
「妊娠・出産」に関する質問
38週5日 出血と微弱陣痛で入院になりました😓 NSTを朝、昼、晩して、張りは朝、昼は10分、 夜は8〜10分と言われました🙆♀️ 今日、38週6日、朝のNSTで、全然張らず、看護師さんから、いつまで入院って聞いてる??と…
妊娠9週で心臓が動いていない、流産だと言われました。 今回は3人目の妊娠でした。 上の子は男の子2人で、女の子の産み分け妊活をして妊娠した子でした。 正直すごくショックですが、年齢的にもまた妊活をするなら早い方…
30w0dで、赤ちゃんの体重が1289gでした。 先生には「小さめだけどこの子なりに成長してるから大丈夫」と言われましたが、心配です😭 ちなみに 28w3dで1057g 26w3dで788gとずっと小さいです。 私の体重は既に8.5kgも増えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おすし
メッシュのボディースーツは一枚も持ってませんでした💦
とりあえず何かしらの肌着きせます!