※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ノンフライヤーが気になっています。料理が大の苦手で、毎日作りたく無…

ノンフライヤーが気になっています。

料理が大の苦手で、毎日作りたく無いと思っているくらいです💦
仕事もしていて帰りが17時半くらいです。
ホットクックは大活躍していますが、そんな料理嫌いがいる家庭にノンフライヤーはどうでしょうか?

夫も子供も唐揚げは大好きです。
夫のコレステロール値が高いので少しは良いかなと思っています🤔

コメント

もも

数カ月前にノンフライヤーを買いました。
とっても便利です!
油の摂取量も減るし、サクサクに仕上がりますし☺️
けっこう値段高いイメージでしたが、1万ちょっとで買えたので、満足です!

はじめてのママリ🔰

ノンフライヤー、ホットクック持ってます!

唐揚げ簡単にできますよー✨
肉から用意すると大変なんですが、業務スーパーなどに売ってる揚げるだけやレンチンだけの唐揚げを買ってきて常備しておけば、入れて7分くらいで完成です🤣
+カット野菜、ご飯、味噌汁で夕飯作り終了にしてることもよくあります 笑

ただ、ホットクックと同じく、洗うのは手間です😂洗うのが1番手間かもってくらい、作るのは簡単です😊✨
ちなみに、音はうるさいです!
参考になれば!

ゆきだるま

コソリおすすめです。
油切れるし、からあげ、惣菜の温め、ししゃも、ホルモン色々焼けます。
別売りの器具買えば焼き物以外も出来ます。
からあげを放置で作れるって最高です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鍋で唐揚げを作る時と同じような感じで、衣までつけてからセットする感じですか?
    ししゃもまで焼けるのはビックリです✨
    コソリが人気ありそうですよね‼️

• 26分前