妊娠・出産 現在31歳で3人目妊娠中です。産後の回復早いですかね、、、2人目まで退… 現在31歳で3人目妊娠中です。 産後の回復早いですかね、、、 2人目まで退院後すぐに、親もびっくりするくらい普通に家事育児ができて、私自身もキツくなく、若いから?と思っているのですが31でも動けますか?😂 ちなみに、4人産んだ母から、生まれるギリギリまで陣痛中も歩いていた、そうすると回復が早いと聞いていたので実行しました。 最終更新:30分前 お気に入り 陣痛 家事 親 産後 妊娠中 育児 3人目 1歳 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 31歳で3人目産みました! 産後の回復で言えば早かった気がします☺️ というか上2人いるし動かざるを得ないといいますか、、、🤣笑 37分前 おすすめのママリまとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント