ファッション・コスメ 白髪ぼかしハイライトって白髪目立たない期間多くなりますか?出産を控え… 白髪ぼかしハイライトって 白髪目立たない期間多くなりますか? 出産を控えていて美容院になかなかいけなくなるので 白髪ぼかしハイライトにするか インナーカラーにするか悩んでます 最終更新:8月7日 お気に入り 1 白髪 美容院 出産 インナー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 出産前に白髪ぼかしハイライトしました! 白髪の量にもよりますが、パラパラ散らばって白髪が生えるタイプなら、普通に染めるよりも気になりにくいと思います😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント