子育て・グッズ 子供の1才の誕生日、どのようにお祝いしましたか?ちなみに、来月1才に… 子供の1才の誕生日、どのようにお祝いしましたか? ちなみに、来月1才になる娘です。 一升餅に、リュックは手配済みです。 参考にさせてください。 写真お見せいただけると嬉しいです。 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 2 誕生日 お祝い 写真 一升餅 リュック ★みやび★(8歳) コメント あきらプリン 家族水入らずでカレーライス食べさせたり、ケーキ食べさせたりして、お出かけしましたよ!後日、写真館で撮影しました⭐️ 7月18日 ★みやび★ カレーライス! 私も娘用に作る予定です。 ケーキは、普通の大人が食べるケーキを食べさせたんですか? 7月18日 あきらプリン ケーキわ01歳から食べられるキットがあったので、それを購入して作りましたよ⭐️ 7月18日 ★みやび★ 手作りのケーキキットですね! 良いですね。 7月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★みやび★
カレーライス!
私も娘用に作る予定です。
ケーキは、普通の大人が食べるケーキを食べさせたんですか?
あきらプリン
ケーキわ01歳から食べられるキットがあったので、それを購入して作りましたよ⭐️
★みやび★
手作りのケーキキットですね!
良いですね。